мона лиза сегодня грустна

Наташа Денисова
ведь храбрость на самом деле
есть даже в хрупком теле
любой некрасивой птицы,
которая поёт некрасиво,
но взмахивает крыльями сильно,
или... влюбляется в красоту свирели,
которую подарили королеве
самого тёмного грустного царства.
в этом есть какое-то варварство —
засыпать, когда наступает ночь.

22 апреля 2009 г.