поздняя любовь

Людмила Маршнева
 Я такой не встречал никогда-
стан твой нежный и гордая поступь,
твоя юность светла и нежна,
сексуальность свидания просит.
Как же мне разрешить эту боль,
сделать так, чтоб себя не разрушить,
успокоить желания пыл?
но твой взгляд разрывает мне душу.
Твоя молодость счастьем полна,
взгляд твой нежный- моё обожанье.
ты для счастия рождена
и для первого в жизни свиданья.
и по жизни идёшь ты легко,
замечая восторг и улыбки...
а у меня за плечами - года,
седина и большие ошибки...