песня Любви

Людмила Маршнева
В стране Уходящего Лета,
где Осень приходит на смену желаньям,
с тобой повстречались случайно
Любви не ищя, не прося обещаний.
Она нас сама закружила
и путь указала нежданный,
мечту в наши души вселила
и Песней пришла долгожданной.
Пусть головы наши седые
и легкость былая умчалась,
но Души у нас Молодые
в них место для Песни осталось.