Слез своих покину одиночество

Киселёва Ольга
Слез своих покину одиночество,
Возвращаясь в наш с тобой рассказ,
Где теперь струной звенит пророчество,
Что таится в блеске милых глаз.

К небесам сквозь время-расстояние,
Крыльев взмах, и я к тебе лечу,
Чтоб забыть больное расставание
И зажечь любви святой свечу...