Он

Оксана Кукол
... и удивительно - чем
держит,
как Орион в рукаве
Землю,
и называет "моё
чудо",
читает двинутого
Фрейда,
считает Пахмутовой
песни
примером качественной
гаммы,
и миллиарды веков
сгинут,
пока туманность Андро-
меды
поглотит маленький наш
шарик,
и верить в этом ему
можно,
поскольку звёзды он знал
с детства...
Она любила его -
после,
за невозможность уснуть
вместе.

23.04.09
На фото - туманность Андромеды.