Призрак

Юлия Изумрудная
В кромешной тьме среди миров,
Среди посланий и решений,
Я обрела свой рай из снов,
Где места нет для заблуждений.
Там море пенное шумит
И гонит волны в бесконечность
В моём раю неведом стыд
Царят там воля и беспечность.
Когда, скрываясь за холмом
Уходит солнце на покой,
Я снова думаю о нём,
И вдруг он рядом, он со мной.
И только бледность выдаёт,
Его угасшие черты
Он мёртв, но призраком живёт
Пока живут его мечты.
Мой призрак, мой печальный друг,
Мой рай был создан для тебя
И если ты исчезнешь вдруг,
То я умру, умру, любя.