Внутри тебя любовь

Галина Бутова
Застыла жизнь в глазах,
              В них  боль,  отчаяние и страх
И никого , всего один лишь шаг
              И пустота, и вечный мрак.
Ее рука связующая нить
              И бездна под  тобой,    и слово жить
Назло иль вопреки всему.
              Любовь есть свет, она сжигает тьму.
И пусть отмерен срок,
                Внутри тебя любовь и ты не одинок.