Пиррова победа

Цветкова Татьяна
Мой милый! Лучше не старайся,
Глазами злобно не сверкай!
Твой аргумент - «остерегайся!»
А мой - «в руке горячий чай!»

Давай до крови будем драться!
Но, между прочим, не забудь,
Что в споре - истине рождаться,
А не убить кого-нибудь!

А после - Пиррова победа!
И каждый что-то, да поймет.
Но я боюсь, не очень скоро
Растает между нами лед...