Паучьи страсти

Марианна Заигралина
или очередная свадьба "Черной вдовы"


Паучок подумал:  подфартило!!!
А невеста: худоват ты, милый…

Он:  с любимой вместе до могилы!!!
А она: да, худоват ты, милый…

Он: лишь только б чувство не остыло!!!
Вот она его и... проглотила...

Да, увы, накал паучьей страсти,
Всякий раз кончается несчастьем...