Тупик

Магда Норис
Из твоего тупика в тупик мой,
Минуя остатки любви иной,
Двинулась мысль,  как  весенний ручей.
(Временно ты оказался ничей).

Но расстоянья в былые года…
Чтобы себе не наделать вреда,
Шлешь мне письмо про погоду, про грусть:
«Было б неплохо»,  и  «Может, вернусь».

Мысль долетела, но что ты сказал,
В память мою, возвращая вокзал,
Поезд, летящий в тупик,  в никуда,
Боль расставанья - ушел навсегда.

И собирая в дорогу слова,
(Сердце мое не лишилось едва…)
С встречным визитом, готовлю ответ.
Что написать тебе?  «Да» или «НЕТ».

Из моего тупика в тупик твой,
Минуя горечь, тоску и покой,
Мысль полетела, вонзаясь в тупик:
«Надо ж, поверила где-то на миг!»