Белое небо

Светлана Цветикова
Белое небо покрыто туманом,
Грустные мысли меня посещают…
Мы расстаемся – мне больно, мне странно,
Мы расстаемся, с любовью прощаясь.

Я как туман растворяюсь в печали,
Ты как луна – холодна, недоступна.
Что же нам боги быть вместе не дали…
Серые будни – уныло и глупо.

Белое небо покрыто обманом,
Я ухожу, я в ночи исчезаю.
Боль твоих слов обожгла мои раны,
Где я теперь – не найдешь, не узнаешь.

Ты как туман растворился в печали,
Я как луна – холодна, недоступна.
Что же нам боги быть вместе не дали…
Серые будни – как глупо,
                как глупо?!

11.11.07