Ода Куантро...

Конев Роман Александрович
Скрылись, спрятались грозы, в багряный закат
По ушедшему слезы, веселясь наугад
Стрелы больше не мечет, поседевший Амур
Целей нет, только встречи и пьяный гламур
Потеряли мы ценность серебра эполет
Лишь осталась разменностью мелких монет
Червоточина прошлого, старых заслуг
И остатки хорошего в жизненный плуг
Запряжем но не вытянет нас Буцефал
В окружении быта нет пенья цимбал
И в одежды несъемные наша судьба
Вшила груз неподъемный, была не права.....
Водку пить не могу, надоело давно
Остается одно -золотой Куантро

Для непосвященных - Куантро - это апельсиновый ликер 40%.