Калейдоскоп

Кальвия Криспинилла
крутись пустой калейдоскоп
у губ голодной мясорубки
у вешней девы за виском
гремят цветастые скорлупки
и глаз отчаянно блестит
и сердце просится отдаться
лети проклятая лети
туда пер аспера ад астра

пока губительный пожар
рвёт декорации во мраке
они влюблённые лежат
во ржи в благоговейном страхе
и юность в юбочке плиссе
непотопляема как зависть
летит на белом колесе
ни до чего не прикасаясь