Мой приют - здесь - в земной колыбели...

Анна Нуттунен
Мой приют - здесь - в земной колыбели...
Мягче нет ни перин, ни одьял...
Там, где серые брызги бледнели -
Чёрной гавети зеет провал...

Темнота мне - сестра и подруга,
Тишина - надзиратель и страж...
С пряным смехом из вечного круга
Рвётся наглостью трав эпатаж...