Шутливое по Эпихарму

Валенсия Валвелес
                                "Ничто никогда не есть, но всегда возникает"               
                ЭПИХАРМ


Ничто никогда не есть,
                                      но возникает.
Сама нарождаясь Весть
                               -  в ствол оседает,
и вот уж  её и нет
                               -  Внутрь улетает,
да всходов раннюю взвесь
                          в Путь ... направляет.




-----------------------------------------------------------