Промо-М - наш дом славен

Алексей Вихрян
    (акромезотелестих)



ПРОМО-М - наШ  микрокосмоС.
     Ритм плАнет  впитаЛ.
     ОзаривШий  солнцем лицА
     Мудрый Дои - анклаВ.
     Он так мОлод в самом деле:
     МолодыМ  друзьям  он  вереН!


                20 апреля 2005 г.


  "Промо - М" -  Московская  лингвистическая
  школа. Седьмые буквы от начала строки, про-
  читанные  сверху  вниз, образуют  словосо-
  четание  "Наш  дом".