Гнев

Алексей Вихрян
            (акростих)


Горячий  шум  в  неслышащих  ушах,
Накат  волны, слепящей  дикий  взор,
Едят  рассудок, убивают  страх,
Влекут  туда, где  мука  и  позор!

                10  января  2004 г.