Прошу, не плачь, дружочек мой

Ирина Суханова 2
Прошу не плачь, дружочек мой
Уйдет денечек хмурый
И солнца лучик золотой
Погладит лобик милый.

И будет снова соловей
В окно твое стучаться
И чудной песнею своей
Так славно заливаться.

И вдруг, веселый дождь грибной
Печаль и хмурость смоет
И радугой тебя цветной
От всех невзгод  укроет.

Прошу не плачь, дружочек мой
Уйдет денечек хмурый
И солнца лучик озорной
Прогонит день понурый.