Посвящается командировочным мужчинам

Людмила Шастик
Самолет улетел.
 И женщина, помахав непременно рукой
 Улыбнувшись, сказала шепотом: - "что ж мужчина, да бог с тобой"
  - Этой ночью Я развлекалась и играла,  с тобою шутя
 А душа твоя осторожненько непременно ко мне ушла
 Ты летишь в самолете не думая, что в плену у меня уже
 И ведь скоро ты будешь мучиться, если я не приду к тебе.
 
  Самолет улетал
  И мысленно тот мужчина хотел понять
  Как же так  - расставаясь с женщиной
  Про нее ничего не узнал, не спросил ее да же адреса
  Но, а если захочет найти…….,   как же так?
  Где же встретимся?  Где искать? ……… на каком пути……..?

  Всем известно, что БОГ создал женщину
  И  мужчиной он был хоть раз, прикасаясь к  созданию вечному
  Он творил чудеса  для нас ………
  Он дарил миру –  ЖЕНЩИНУ 
  Наделяя ее красотой
  И умением  привораживать, если да же мужчина ………..  чужой.