Платоническая влюблённость

Яна Ефремовская
О тебе мечтаю день за днём,
И к тебе сердечко моё просится.
Я хочу, чтоб были мы вдвоём!
И хочу в объятья твои броситься.


Не могу другого целовать
И в ночи шептать ему: "любимый".
Мне с другими больше не бывать,
Есть один лишь только ты, мой Дима!


Нравится с тобою говорить,
Улыбаться нежною улыбкою,
И любовь свою тебе дарить,
Став твоею золотою рыбкою.


Обо всём на свете забывать
И навеки стать твоей ЕДИНСТВЕННОЙ!..
Обнимать тебя и целовать,
Милый мой, желанный и таинственный.