Подружке

Алексей Вихрян
           (акростих)

 (Из  цикла  "Стихи  на  открытках")

Поздравляю, классная  подруга!
О  себе  напомню  я  открыткой.
Далеко  сейчас  мы  друг  от  друга -
Расстоянье  сократим  улыбкой!
Улыбнись, бессменная  подружка:
Жизнь  сама  все  на  места  расставит!
Капнет  Счастья  из  волшебной  кружки,
Если  только  лед  Судьбы  расплавит!

                1  февраля  2002 г.