Миры

Семен Сахно
       Мой Мир…

Мой Мир без указателей,
Мой Мир без направлений.
Он нарисован палкой
В пространстве бытия.

Мой Мир без надзирателей,
Законов, уравнений,
Без времени и бремени,
И, впрочем, без меня.



      Твой Мир…

Твой Мир похож на яблоко
Твой Мир – поток сомнений
Он ограничен городом,
А максимум – Землёй.

Твой Мир без ирреального,
Без ярких потрясений,
Он суетой наполнен
И окружён водой.