Бу

Plaksa
Малыш
Заходи ко мне
на чашечку кофе
или на рюмочку малибу
обещаю - бубу не бу

Прилетай ко мне
на крылья мои посмотреть
или на "вместе стареть"

Будем слушать
фальшивый гитарный блюз
я признаться тебе боюсь

Какой я невкусный кофе варю
если не тебе
умоляю - скажи - я твой кофе люблю
и я поверю

Приезжай ко мне
мой Малыш
ты же там
без меня
не спишь

Приходи ко мне
на чуть-чуть
а потом
просто будь