пригородный поезд

Павел Апидамский
Переполненный вагон,
терпкий запах от одежды...
Всё, как прежде,
        всё как прежде!
Убегающий перрон...
Мест свободных не найти,
я зажат! Чужие локти
мне показывают когти -
не вздохнуть, не отойти.
Так мне пол пути стоять,
дальше посвободней станет.
А сиденье так и мАнит...
Что ж, придётся подождать.
2007