Газета Дружба

Алексей Вихрян
       (акростих)

Газете  "Дружба"  ныне - сорок  лет!
А  сколько  зим, вы  догадайтесь  сами.
Зарницы  мысли  ей  придали  цвет
Единственной, неповторимой  гаммы!
Такой  газеты  в  мире  больше  нет!
А  есть  ли  вуз, подобный  РУДНу?

Дари всем, "Дружба", дружбы  теплый  свет,
Расти  друзей  очередную  смену!
У  "Дружбы"  есть  заветная  мечта:
Живя  навзрыд, быть  самой  молодою.
Будь  нашим  рупором, помощником  всегда!
А  мы, читатели, всегда  горды  тобою!

                12  апреля  2002 г.


   Газета  "Дружба"  -  печатный  орган
   Российского  университета  дружбы  народов