Лэнжери

Алексей Вихрян
   (акростих)

Лепестки  цветов  на  женском  теле:
Это  -  не  фантазия  Творца...
Нижнее  белье  на  самом  деле
Животворно  радует   сердца,
Если  оно  стильно  и  красиво
Роскошью  окутывает  нас...
И  журнал  наш  круче  детектива.

"Лэнжери"  -  для  разума  и  глаз!


                31  января  2004 г.


 "Лэнжери"  -  первый  российский  журнал
  о белье  и  о  бельевом  бизнесе