Вешняя вода

Василий Поляков-Пермь
 

Огнём лучистым сердце загорается,
Обиды тают, как весной снега…
Душа апрельским ветром наполняется,
А тучи проплывают, как века.

В ручьях сверкает солнечное золото,
Не оставляя от забот следа.
И я шагаю весело и молодо,
И жизнь бежит, как вешняя вода.