Если любишь...

Людмила Легчило
Если любишь, каждый миг -
дорог,
каждый прожитый денёк –
важен.
И печалей, и проблем 
ворох
испаряется от слов
даже!

Как значительно порой
слово!
Прошептал его и всё… –
властвуй!
Сердце радостно поёт
снова
после каждого: «Алло,
здравствуй…»
2009г.