видимость

Павлова Карина
Всё так бессмысленно и пусто,
Нет удовольствия ни в чём.
Нет радости от вкусностей изысков
И дорогой одежды,бус- трeпьё!
Пытаемся мы в жизни радость обрести,
Блуждая в перепутье,что-то ищем.
- Увы, всё попадается не то,
Мы радость получаем на минуты,
Порой в секундах ищем мы её.
Пытаемся мы спрятаться под маской,
Хотим всё, что-то доказать.
Увы, но это всё нaпрaсно.
Избавиться лишь надо
От глупости и фальши,
Тогда не будет
В деньгах этой власти.