Мечты, мечты!..

Нина Зимина
"Мечты, мечты!.. И с ними грёзы...", -
Твердим, замерзнув от мороза,
От ледяной, щемящей стужи
И от сознания, как нужен
Нам кто-то в этом шумном мире,
Как одиночество в квартире
Нависло, давит, рвёт нам сердце...
И кажется: закрыта дверца
В любовь и счастье! И надежда
Нас покидает. Но, как прежде,
Придёт весна, а с ней любовь!
И будет мир прекрасен вновь,
И мы забудем все печали, -
Ведь двое нас, - начнем сначала,
Шагнем с улыбкой в новый день,
Чтоб никогда печали тень
Не омрачала наши лица,
И чтобы мы могли гордиться
Тем, что горит огонь в груди,
И все несчастья позади,
И не страшны морозы, вьюги,
Года, сомнения, разлуки...
Пусть наяву нас ждут отныне
Мечты, мечты... и грёзы с ними!!!
27.03.09__12.00__________________