Восторженное!

Светлана Аварова
                И, оглушенная стихом,
                Я падаю в объятья слов,
                в объятья снов,
                в объятья лиры...


Стихи изумляют!
          И хочется жить!
И сердце ликует!
          И просит добавки -
Еще дивных строчек
          Про мир и про жизнь
И светлых, и ярких
          (не то, что у Кафки)

Словесный фейерверк
          Как мощный фонтан!
И пиршество красок
          И буйство сравнений,
Их свежесть и точность -
          - веселый канкан -
И радует душу.         
          Вот верх наслаждений!

Стихи упоительны!
          Как сладко жить!
И плыть и купаться
          В словах необычных -
Так бабочка
          В солнечном свете привычно
Порхает над лугом
          И счастлива  б ы т ь...