Монета злата

Геннадий Сычёв
Улыбайся не раз и не два.
Улыбайся,  пока есть сила.
Не буди в себе бунтаря .
Очень жаль, что не я твой милый.

Ты не слышишь в близи никого.
И не видишь вдали подсказки.
Просто нужно услышать себя.
И не тешить ведь ты не в  сказке.

Ты с собой не борись «родная»
Не доказывай,  кто ты есть.
Ты достойна себя дорогая.
Велика твоя мудрость и честь.

Просто так, иногда на мгновенье.
Попытайся слабою быть.
Чтобы ветер зашел, дуновенье.
Чтоб могла в мыслях в небо ты взмыть.

Не пытай в себе «мужьи»  силы.
Не тащи тяжело ярмо.
Просто женщиной будь очень милой.
Будь такой, как была Давно.

Да,  вокруг, я тебя- понимаю….!!!
«Мужики» не сахар,  не мед.
Ведь прекрасно ты мысли читаешь.
И тебя просто так не возьмешь.

Ты достойна монеты «злата».
Не меняй серебро на медь.
Ты найдешь для себя «собрата».
Будет тот,  кого сможешь согреть.

Это видео моя песня http://youtu.be/G1HCZndOkLA