Днем уже стоят туманы

Юрий Горго
Днем уже стоят туманы,
Плачут старые мосты.
Зелень спрятала изъяны
Городской моей черты.

А весна игрой гламурной
Заигралась в «верь не верь».
По дорожке, по подлунной,
Приоткрыв тихонько дверь,

Скрылся март – сезон простудный,
Эх, прожить бы без потерь
Бесшабашный и безумный
Этот солнечный апрель.

Чтоб потом с серьезной рожей,
Не спеша и невзначай,
Выпить то, что будет позже:
Холостой и пьяный май.