Все изменится, знай, все изменится...

Нежное Солнце
Всё изменится, знай, всё изменится,
Верь пройдет полоса неудач,
Ведь Земля наша крутится, вертится,
Не решаемых нет в жизни задач.
Ещё встретится радость в пути,
Будет все хорошо у тебя,
Не о чем не жалей, не грусти,
Горький опыт дается не зря.
Тем, кто ранил когда-то,- прости,
Не держи ты на них в сердце зла,
Все былое скорей отпусти,
Жизнь отплатит потом все сполна.
Будь мудрей и сильней всех преград,
Не сбиваясь с дороги, иди,
Никогда не смотри ты назад,
Череда лучших дней впереди...