Под небом Италии. Александр Сигачёв

Белая Росса
Надежды меня не оставили:
Мечта, ещё верю – вернётся;
Под ласковым небом Италии
Легко так, легко поётся!..

Припев:
Италия! Италия!
Мадонна, просто – ах!..
Молю тебя всем сердцем я -
Явись мне в светлых снах!..

Поверил в мечты хрустальные,
Волна, как ребёнок смеётся;
Под ласковым небом Италии
Вновь песней душа отзовётся!.. 

Припев:
Италия! Италия!
Мадонна, просто – ах!..
Молю тебя всем сердцем я -
Явись мне в светлых снах!..


Но  где ж вы, мечты хрустальные? -
Мечта в руки не даётся;
Лишь в ласковом небе Италии, -
Душа-колокольчик смеётся!..

Припев:
Италия! Италия!
Мадонна, просто – ах!..
Молю тебя всем сердцем я -
Явись мне в светлых снах!..