Немножко биографическое

Уника Хомо Магнетикум
С потолка падает неприбитое одеяло
А я с неба упала
Головой стукнулась очень
Не помню впрочем
Может было все совсем не так
Но с тех пор держусь подальше от собак,
Лестниц, верхних этажей,
И чужих мужей.