Русалочковое

Уника Хомо Магнетикум
За час до рассвета войду в твою спальню
В моей руке нож но ты не бойся
Разве я могу причинить тебе боль?
Рядом с тобой она - та, которую ты любишь
Я не могу не любить ее тоже, она так красива...
Совсем еще ребенок, но уже женщина - рядом с тобой.
Если бы я могла я бы рассказала ей что значит любить тебя
Что значит ходить по ножам и разговаривать только глазами
И никогда ни о чем не просить.
Мне остался час до рассвета
Ты улыбаешься во сне
Ты счастлив - и я улыбаюсь тоже
Есть ли на свете что-нибудь прекраснее любви?
Даже если за нее приходится платить так дорого!
Мои сестры продали волосы
А я продала свой голос и жизнь
Но разве все это стоит слов?
Скоро волны окрасятся красным
Там где я брошу свой нож.
Мой последний поцелуй тебе.
Спи, спи, спи радость моя
Спи, не знай печали!
Спи, я всегда буду рядом с тобой
Пусть даже всего лишь пеной морской
Всего лишь пеной морской...