А Гамлеты? Погибли на войне...

Дар Ветер
Быть иль не быть? Воистину – Вопрос…
И врядли мне дано найти ответ:
Кому ты нужен на исходе лет?
И плачу я, своих не пряча слёз…

Век двадцать первый, Йорики в цене:
Хотя бы тем, что не дадут совет,
И череп лишь оскалится в ответ…
А Гамлеты? Погибли на войне…

На той войне, где каждый за себя,
Где пуля может просто словом быть,
Не повезло мне в этом веке жить,
Где предают, пусть даже и любя….

Быть иль не быть?  А, впрочем, всё равно,
Когда я не живу уже давно…