Ловелас

Таис Весенняя
Свидание с тобой, но без тебя...
Обойма многоточий истощала.
Когда ты знаешь - впереди стена,
Не важно, сколько пройдено сначала.

Калитку дней, захлопнув сквозняком,
Я возвращаюсь прошлогодним снегом,
В родной бокал с французским коньяком,
Чтоб вновь в тебе разлиться пряной негой.

Но ты себе и вкусу  изменил,
Заполнив бар дешёвой новой водкой.
Как быстро стал болезненно чужим
и души залпом пьёшь  гранённой стопкой.

Доверчивых сливаешь в «унитаз»,
Своей телесной похоти и мести.
И бусы слов «любви» – стекляшки фраз
Ты вешаешь, взамен срывая крестик.

И мастеришь из них иконостас.
Богинь вчерашних нарекая «шлюхой».
Тату выводишь в сердце: Love_eL_Ass*,
Вновь получив от «бывшей» оплеуху.

И я, изъяв последний файл «о нас»,
Держу в руках распятье из осины...
Мой Бог, который в жизни раз
Спасаешь от никчемного мужчины!
__________________________________
*Love_eL_Ass - ловелас