Я начал странную игру

Каюм Станиславский
Я начал странную игру
Без правил, ничего не объясняя
И так втянулся в ход её
Тебя с собой невольно увлекая

Ты приняла её права
Вкусила плод запретной роли
Идет по кругу голова
В глазах танцуют нервно тролли

«Джуманджи» - мы игру зовем
Остановить её мы не во власти
Играем снова, ждем. Живем!
Кидаем поочередно кости

Полет, удар,  что выпало, смотри
Разрыв души, страсть, чувства  ураган
Все органы сжимаются внутри
И все же, интересно, что же там

Глаза закрою, снова мой черед
Летит пятнистый куб в  незримый мрак
Я двигаюсь теперь, на два вперед
Тебя, не отпуская ни на шаг

Ход твой, смелее прежних стал
Я чувствую тревожное дыхание
Глаза горят, желание тая
И сердца стук пьянит моё сознание

Конца игры моей пока не видно
Она недавно только началась
Как мне легко, ни капельки не стыдно
Что ты втянулась жадно, завелась

Играешь Ты. Хоть Это не любовь
И знаешь, быть Любовь такой не может
Впускаем порции адреналина  в кровь!
Не плачь! Не бойся! Не поможет!

Стремятся воедино слиться плоти наши
Все ближе миг, стук сердца в унисон
Срываю силой с тела твое платье
И просыпаюсь. Жаль, какой был сон…