Варю в микроволновке гречку

Уника Хомо Магнетикум
Варю в микроволновке гречку,
Листаю каталог доставки суши,
Гадаю на коллег мужского пола.
Я в детстве проколола уши,
Хотела очень быть красивой,
Потом мне как-то это надоело.
Я рано научилась плавать,
Я бы хотела жить в воде,
Но слишком поздно.
Когда-то рыбы вылезли на сушу,
С тех пор дороги нет обратно.