Луч любви

Таня Дедич
Как сообщает британская телерадиокорпорация BBC, в компании Distance Lab, расположенной в шотландской области Moray, специально для "разлученных пар" создан прибор под названием Mutsugoto. Он позволяет людям «рисовать» светом на телах друг друга, создавая иллюзию прикосновения
http://www.mutsugoto.com/concept.html


Я надену кольцо, нарисую разлуку и грусть.
Ничего не скажу, лишь лучами к тебе прикоснусь.
Луч любви протяну — не преграда и тысячи миль.
И на теле твоем нарисую оттенки любви.
Что за странный подарок, сияют цветные лучи!
Прикоснись, будто ветер, но всё же о главном молчи.
А слова затаи, их для встречи в душе приготовь.
Пусть с частицами света в меня проникает любовь.