О КРУГлых числах и чём то там ещё

Александра Огневая
       Из творений Сени Дриньковского, знакомого
       некоторым из вас по таким произведениям
       как "Сводное трио", "Гутенморген заведенье",
       ну и т.д.
       Творит Сеня сенеприменно в "Бистро", что на
       углу д. 94/1 по Милославского.  Однако, будучи
       человеком в возрасте, автор довольно рассеян.

       Из утерянного на пятьдесят (с копейками).



Я люблю юбилеи,
как гламурный подгон.
Жаль что кудри белеют,
да стучит граммофон.

Тлел, дымил... и не стало.
Ой ли? Как бы не так!
Приложиться к бокалу,
на последний пятак...

Жизнь!... Пропил половину...
Сколь осталось греметь?
Разменял я полтину*
Пятаками...  (на медь).

Но жалеть ли..., ей Богу...
(как сказал бы Сократ:
ИХ! не так уж и много -
будней больше стократ).



         Далее запись несколько подмочена.
     Но и в отрывке Сеня (как всегда) успел
     проявить себя с положительной стороны.