Умрет мечта - я не замечу

Олег Шорин
Умрет мечта - я не замечу.
Но сердце отзовется болью
И застучит, запросит встречу,
В надежде, что ее я помню.

Но, не стучи так сильно в двери,
Душа - невольница в темнице, -
Ведь ты сама уже не веришь,
Что это может повториться!

Я навсегда! Забыл! Ту! Встречу!
И лишь об этом твердо помню!
Умрет мечта... Я не замечу!
Но сердце отзовется болью...