Клоко4ущая Слава Мироздания

Серж Флейринг
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Клоко4ущая слава Мироздания
О Мире среди равных говорит
Нет золота но есть лишь ПОЗИТИВ
С Андрюшами Венерами и Словом

Крокодилы Древние Животные
А Алмазы 100рше в восемь раз
Ты приходишь Радостная ВОТ 4ина
Тихо на4инаешь свой рассказ

Бьется Сердце Тиканьем 4асов
Отмеряя время на сегодня
Мы 100бой взобрались на Парнас
И От туда видим все былое

А Андрюшка с этим Молотком
Бегает по кругу,как сцена
                рий
4тобы выиграть 4уть-4уть ещё
                к утру
У Девицы Цели свой Гербарий!


Симушину младшему...