доктор Кляп

Таня Иванчай
...он не пьёт воды, у него от воды припадки,
сукин сын, доктор Кляп, джентльмен в рубахе/заплатке.
Доктор - Бог. Крайне строг в вопросах пилюль и диеты,
он спасал, как умел, как мог, капитанскую руку, да где там.

Лечит пуншем всех, без разбора - и капитана.
Экипаж молиться готов на весёлого подлеца, даже спьяну -
сердобольная сиделка, отъявленный негодяй, каких поискать.
Пунш заканчивается каждую ночь в три утра.
Пунш заканчивается каждую ночь в три утра...
иди спать.

Умереть от твоей руки лучше,
чем спастись от любой другой - говорит капитан.
Если ты сдохнешь, он первым сунет тебя в рассол.
Век грядущий скажет: спасибо! за средство от страшных ран.
..........................................
Доктор Кляп у л ы б а е т с я   и отвешивает поклон.