Про Гиппокрен

Капитан Буратино
Ребята! Будущего - нет!
Я понял: нас опять надули!
Была надёжа - интернет,
Так и отсюда кажут Дули!

Простые люди - не в  погоне!
Лишь - в расфуфыреных понтах
Кричат: "Эй, лох! Поэт в законе
Сказал чтоб ты убрался нах!"

Уйду, уйду... лишь дай напиться,
Нашёлся барин! Редькин хрен!
Должна же где-то быть водица.
Иль весь за@@@ли Гиппокрен?!