Я пуста

Литвиненко Евгения
Я пуста.
Чем наполнить, скажи,
Пока есть, что наполнить.
Ночь чиста...
Все вокруг миражи
Нет ни силы, ни воли...

Не со зла.
Нет коварных субстанций,
Ни гнева, ни злобы.
Я пуста...
В завершение дистанций
Последняя проба.
Я пуста....
23.04.2009