Умные люди кричать не станут

Тамара Второва
Умные люди кричать не станут
И доказывать, что умней –
И обиды их в воду канут,
Потому что они сильней...
– Я обидела вас ненароком?
Извините, моя вина!
Это будет и мне уроком,
За который своя цена...