Лучшее средство от одиночества

Карина Минасян
Лучшее средство от одиночества –
Это в фольге золотой шоколадка!
Если вам выть от отчаянья хочется,
Можно утешиться булочкой сладкой.

Боль растворится в кофейном ликере,
Кремом ванильным затянутся раны,
Взбитые сливки смягчат ваше горе,
Мыслей печальных лишат марципаны.

В приторно-липком душа успокоится,
Многое станет уже безразлично,
Жизнь, как задумалась, что-то не строится?
Ну, и пожалуйста, вот и отлично!

Можно при взгляде на ваши размеры
Сразу сказать, каково вам живется:
Счастье вам мерится сверх всякой меры
Или жуется, жуется, жуется...